Как сделать лимонную глазурь для торта

Как сделать лимонную глазурь для торта
Как сделать лимонную глазурь для торта
Как сделать лимонную глазурь для торта
Как сделать лимонную глазурь для торта

 >  >


подробнее про помадка
Найдено 44 рецепта.

Тэги: ужин   обед   десерт  

6 ноября 2015 года

Ros66 44256 233 2307

484 балла


Помадка из сухого молока "Кхара пера" Масло сливочное Сахарная пудра Молоко сухое Молоко Ароматизатор Какао-порошок Изумительно вкусные конфеты! Нежные, тающие во рту. Простые и доступные продукты, поразительная легкость приготовления, - справится даже ребёнок. Знаменитая индийская сладость, самый простой её вариант. Рецепт из книги "Любимые блюда индийской вегетарианской кухни", немного переработанный по моему вкусу.

Категория: Десерты -> Конфеты

Назначения: Для детей: На десерт / На полдник
На обед: На десерт
На полдник
На праздничный стол
На ужин: На десерт
Специальное питание: Вегетарианское питание

Кухня: Индийская
 

Тэги: десерт   вегетарианские  


Пирожное "Полоска" с фруктовой помадкой Мука пшеничная Масло сливочное Сахар Яйцо куриное Эссенция Соль Сода Повидло Сок Пирожное из моего глубоко советского детства... любила его всегда, и сейчас, увидев его на полках кондитерских, частенько беру своим взрослым мальчишкам... А почему бы не испечь его самой? Благо, сборник ГОСТов теперь всегда под рукой. Результат очень порадовал: рассыпчатое, нежное песочное пирожное с так мною любимой помадкой! Угощайтесь (честно просмотрела все 30 страниц пирожных, такого не нашла).

Категория: Десерты -> Пирожные

Назначения: Для детей: На десерт
На обед: На десерт
На праздничный стол
На ужин: На десерт
 

Тэги: десерт  

12 января 2011 года

нютта 93390 205 1469

385 баллов


Сливочная помадка с орехами в мультиварке Сливки Сахар Молоко сгущенное Орехи Ванильный сахар Предлагаю приготовить лакомство для сладкоежек. Сливочная помадка получается очень нежная и вкусная, ну и, конечно, калорийная. Потратив всего немного времени, можно приготовить в мультиварке это домашнее лакомство, которое понравится и детям и взрослым. Помадка похожа на щербет с орехами. Рецепт найден в интернете.

Категория: Готовим в мультиварке

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Превосходные формы"
Для детей
На обед: На десерт
На ужин: На десерт
 

Тэги: десерт   чай  

17 сентября 2014 года

Ната 69 24240 121 1395

260 баллов


Тэги: десерт  


Тэги: выпечка  


Ванильная помадка с орехами и цукатами Сливки Сахарная пудра Ванильный сахар Молоко сгущенное Соль Миндаль Орехи кешью Цукаты Ванильная помадка с орехами и цукатами подается комнатной температуры, как десерт. На вкус она получается очень сладкой, с явно выраженным ароматом орехов и чем-то напоминает щербет.

Категория: Десерты -> Конфеты

Назначения: Рецепты от компаний: Рецепты от HAAS и SICILIA
Для детей: На десерт
На обед: На десерт
На ужин: На десерт
 

Тэги: десерт   завтрак   обед   ужин  


Тэги: десерт  


Помадка молочная Сахар Молоко Молоко сухое Шоколад белый Фундук Масло сливочное Нежные, тающие во рту конфетки с орехово-сливочным вкусом. Попробуйте приготовить - не пожалеете!

Категория: Десерты -> Конфеты

Назначения: На обед: На десерт
На ужин: На десерт
 

Тэги: десерт  


Тэги: десерт  




Помадка. Любимое лакомство и детей, и взрослых, получаемое в ходе уваривания сахарного сиропа и его последующего охлаждения. При этом консистенция помадки может быть совершенно различной – и тягучей, и жидкой, и ломкой, и плотной, а определяется она степенью кристаллизации сахарозы в процессе приготовления.
Существует несколько разновидностей помадки (в зависимости от присутствия в ее составе молока): сахарная помадка, а также сливочная (или молочная) помадка и помадка крем-брюле. Сахарную помадку получают посредством уваривания сахарного сиропа без добавления молока, сливочная или молочная помадка включает в себя небольшое количество сливок либо молока, а помадка крем-брюле представляет собой коричневую массу, характеризующуюся достаточно высоким содержанием сливок и молока. Впрочем, можно готовить и другие виды помадки, меняя их консистенцию и вкус путем добавления самых разнообразных продуктов: можно приготовить и лимонную, шоколадную, фруктовую, ванильную, масляную, ореховую либо фруктово-ягодную помадку. А чтобы еще больше разнообразить ее вкус, можно добавить в нее и цукаты, мак, кокосовую стружку либо какао. Кстати, популярный щербет – это тоже не что иное, как сливочная помадка, в которую были добавлены дробленые орешки и различные фрукты.
Для того, чтобы помадная масса не прилипала в процессе вымешивания к столу либо к рукам, можно посыпать рабочую поверхность сахарной пудрой либо крахмалом. Поможет сахарная пудра и в том случае, если помадка оказалась слишком жидкой – в данной ситуации в смесь добавляют небольшое количество сахарной пудры и заново ее вымешивают. Не стоит раскатывать помадную массу и слишком тоненьким слоем, так как она легко может порваться. Если же это все-таки произошло, края помадной массы прижимают друг к другу, после чего засыпают их сахарной пудрой и приглаживают рукой.
Помадка достаточно активно используется в качестве кондитерского украшения – ее наносят на поверхность всевозможных кондитерских изделий частично либо покрывают ею небольшие изделия целиком (в последнем случае их просто окунают в жидкую массу). А чтобы сделать кондитерские изделия еще ярче, можно добавить в предназначенную для украшения помадку и разноцветные пищевые красители. Особенно эффектно смотрятся украшенные помадкой торты, пирожные, печенье, пасхальные куличи и ромовые бабки.

Как сделать лимонную глазурь для торта Как сделать лимонную глазурь для торта Как сделать лимонную глазурь для торта Как сделать лимонную глазурь для торта Как сделать лимонную глазурь для торта Как сделать лимонную глазурь для торта Как сделать лимонную глазурь для торта

Изучаем далее:



Награда уважение подарок грамота

Поздравления ко дня работника медицины

Схема драйвера для биполярного двигателя

Как сделать замок в terraria

Как правильно выбрать ткань для вышивки
Читать новость Как сделать лимонную глазурь для торта фото. Поделитесь новостью Как сделать лимонную глазурь для торта с друзьями!